Строго взаимная! будет проверяться
Ваша реклама vol. 0.1.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-02-09 00:10:00
[Хогвартс. Битва за крестраж]
7 год обучения великолепной троицы в Хогвартсе. В мире пока всё тихо и спокойно! Но Хогвартс уже разделился на два больших лагеря, это "ОД" и новая организация, состоящая полностью из слизеринцев, ЮПС (юные пожиратели смерти).
Ведётся уже открытая война.
Альбус Дамблдор мертв.В магическом Лондоне тоже ведётся вне гласная война. Под крылом у Тёмного Лорда находится почти всё Министерство и "Пророк".
Орден Феникса не унывает. Дамблдору и Поттеру удалось найти место где якобы спрятан крестраж. Но эта версия оказывается ложной и ошибка стоит им жизни Альбуса. Кто-то уже успел его забрать. Но никто не знает кто это сделал. Ведь и Пожиратели ведут охоту за этим кусочком души. Крестраж облетает много рук, но никто даже не подозревает о своей находке! В конце - концов крестраж оказывается в Хогвартсе, в руках ни о чём не подозревающего ученика... Жизнь этого человека висит на волоске... Ведь Волан-Де-Морт не пощадит его когда узнает, где крестраж...
Поделиться32009-02-09 00:13:34
Harry Potter and the feeling of Death
от создателей Мандаринового пирога:
Еще одно утро. Еще раз солнце восходит над башнями Хогвардса. Что принесет этот день обитателям Мира Магии? Победу тьмы? Долгожданный мир?
Решить исход этой битвы можешь только ТЫ!
Поэтому не теряй времени и присоединяйся к миру Гарри Поттера на нашей ролевой! Здесь ценят креативность и находчивость каждого игрока! И всегда рады видеть ТЕБЯ у нас!
Поделиться42009-02-09 00:15:20
What is life?
Life is...
Or something else?...
Life is...
Поделиться52009-02-09 00:18:53
Голые кости - души сияние
Платиной сердца дрожат глаза
Мы сократили все расстояния
Мы заглянули за.Пылает воздух, неба мало
Плачут пальцы, калечат кожу
Я видел, как ты сверкала
И все вокруг тоже.
NC-21
Просим вас ознакомиться с квестом и списком нужных персонажей.
Поделиться62009-02-09 00:20:31
В нашем мире столько историй… Очень непросто
прожить спокойную жизнь и не вляпаться ни в одну из них.
Туманная история
...я рисую им картины этих злосчастных битв, когда порядок собственными руками раздирал себе грудь, когда орлы били орлов, и со всех сторон наши легионы поднимали оружие против нашей свободы…
…я рассказываю, как они наперерыв хвалятся своими убийствами, как гордятся собственным невежеством и ежедневно предают всё самое ценное, что есть в них…
…но не хватает красок, чтобы описать всё это…
…только серый туман – вечный брат Лондона…
Возьмите свою волшебную палочку, сэр!
И совершите, наконец, хоть один достойный баллад поступок!
Пускай даже он будет последним…
Поделиться82009-02-09 00:25:09
Школа Магии и Колдовства Хогвартс.
1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.
Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшую - не важно! Главное - что она есть...
1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.
2. Здесь рады всем: и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и профессионалам, которые могут поделиться мастерством.
[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]
Поделиться92009-02-09 00:28:01
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!
Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И тайну всю познай сполна…
Поделиться102009-02-09 00:29:08
Новая ролевая по миру Гарри Поттера. У нас другая история.
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрытыНе пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy endТы же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поделиться112009-02-09 00:32:07
- Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не Люблю рабов...
- Рабов не любишь?
- Не люблю!
- А терпишь рабство?
- Не терплю!
- А что любовь?
- При чем любовь?
- При том, что рабство, страсть и боль.
- В себя любовь впитала всё! Её раба ты на все сто!
- Ты лжешь!
- Не лгу!
- Так докажи! Любовь не стоит твоей лжи!
- Я докажу. Но не сейчас. Для доказательства свой час.
- Пошел ты прочь!
- Я ухожу.
- Катись. Нет. Стой. Вернись назад.
Хогвартс изменился… Настали новые времена… Времена нового поколения… У них свои интересы, свои заморочки и своя жизнь… Какой она будет, зависит только от тебя…
Создай свою историю.
Открой дверцу в мир магии. NC – 21.
Поделиться132009-02-09 00:35:18
А есть ли жизнь без смерти?
Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...
По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.
Поделиться162009-02-09 00:42:52
(картинка кликабельна)
~Hogwarts. Death and Love~
Туманный сюжет:
Темный Лорд повержен. Гарри и остальные ведут спокойную семейную жизнь, а их дети ищут приключений в Хогвартсе… Они подростки и ждут любви и романтики. Но в их планы совершенно не входили загадочные убийства сокурсников… Трупы учеников находят разорванными на куски и обескровленными. Никто не знает, что происходит. Джеймс, сын Гарри, с друзьями пытаются разгадать эту тайну… Но смогут ли они сохранить свои жизни? А жизни дорогих им людей?...
Срочно требуются:
Мари-Виктуар Уизли, Скорпиус Малфой, Алессандра Скитер, Kormak Zabini, Альбус Северус Поттер, Кристабель Томпсон, Герман Кребб, Хеллена Уизли, Рита Чанг, Сирену Буллстроуд, учителя и многие другие!
Все зависит от Вас.
Вы решаете, как будет развиваться сюжет и чем все закончится.
У нас тебя ждет:
1. Добрая, но справедливая администрация.
2. Милый дизайн.
3. Множество свободных ролей(возможность играть за учителя практиканта, которому всего 19!).
4. Увлекательный сюжет.
5. Всеми любимые свои сюжетные линии.
6. Возможность стать фотографом, сплетником, человеком, берущим интервью,..в редакции газеты "Hogwarts-NEWS"!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила
Также гости могут задавать интересующие их вопросы в гостевой книге
Поделиться172009-02-09 00:43:56
Срочно требуются: Джеймс Поттер, Питер Питтегрю, Том Риддл, Альбус Дамблдор. А так же ПС и ОФ.
Поделиться192009-02-09 00:48:35
Наш сюжет:
На дворе тугая осень. В школе магии и волшебства идут занятия, все своим чередом. В стенах замка не вериться, в набирающую свои обороты, кровавую войну. Но это только в замке...
Министерство Магии наполовину захвачено и опутано невидимой паутиной, доверие исчезло так же как и солнечная погода. Стойко держится лишь аврориат, но все равно в каждом человеке подозрения и опасения...
Вольдеморт быстрыми темпами собирает свою армию. На его сторону уже перешли дементоры. По волшебному миру каждый день проносятся ураганы смертей и невинных жертв. Кто не встанет на сторону Темного Лорда будет убит.
Орден Феникса уже не так силен как прежде, в нем царит разлад. Многие боятся мести темного волшебника. Одиночная армия - не армия.
Только в Хогвартсе стоит звенящее спокойствие, но все понимают, что только на время. Дамблдор в школе, кажеться надежнее . Но все равно, в замке что-то происходит... и это не пожиратели.
Самое главное сейчас не потерять веру, не опустить руки. Кажется, что все против тебя, но это не так. Мальчик чудом выживший становиться талисманом победы, Гарри Поттер - сколько на него положено надежд...
Интересно что дальше? Тогда тебе СЮДА
ПРИЙДИТЕ К НАМ И ВСЁ УВИДИТЕ
Поделиться202009-02-09 00:50:42
Мы урожая ждем от лучших лоз,
Чтоб красота жила, не увядая.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Хранит их память роза молодая.
(с) У. Шекспир
Поделиться212009-02-09 00:51:44
Harry Potter: I congratulate. Have reached.
Проникай-проникай.
Я открыла тебе двери в себя и как всегда оставляю не запертыми их за тобою.
Замечай, как я джинсами по асфальту, едва ли касаясь, наклоняюсь и кидаю печенье голубям в парках и протягиваю свои уже такие женские окольцованные золотом руки к чужим крохотным детским ладошкам.
А потом вспоминай, как ты кончиком носа прижимался по скулам и это скольжение по изгибам лица и шеи,и то,как ты каждой черточкой по мне с чашкой кофе,под утро-заглядывал в небо,а я рисовала млечные пути на морозных стеклах
Заглядывай,оборачивайся.
Туда, где я в образах и масках, с ролями минорными на высоких постах, в играх в свежих городских девиц за ресторанными столиками, в окружении куда более опытных и еще более испорченных, где забываю о маме, и учат меня чужие ненарочные нравы.
Там где то я черпаю эту соль и становлюсь такой же,как они.
А ты пока смотри и лови солнечными зайчиками в своих утренних окнах мою последнюю нежность,мою самую первую свежесть.
Поделиться222009-02-09 17:45:05
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…
Поделиться232009-02-09 18:06:43
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться242009-02-10 09:46:51
Поделиться252009-02-10 10:41:43
Новая ролевая по миру Гарри Поттера. У нас другая история.
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрытыНе пиши «The end», я придумаю Happy end
Не пиши «The end», я придумаю Happy endТы же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поделиться262009-02-10 16:30:52
Представляем вам Ролевую игру по миру основателей Хогвартса. На Дворе 970 год. Только построился замок Хогвартс, весь кроме Западного крыла. Официально Хогвартс является чем-то вроде моностыря. В связи с инквизицией основатели не говорят правда. А правда заключается в следующем: Хогвартс - райский уголок для загнанных в тупик волшебников. Всех тех, кого не приняло общество. Основан Хогвартс 4 магами: Салазаром Слизерином,Годриком Гриффиндором, Хельгой Хаффлпаф и Ровеной Ревенкло. Между собой знакомые почти год, они не совсем ещё привыкли друг к другу. Замок строили Годрик и Салазар, отделочной частью внутреннего интерьера занимались хельга и Ровена. Годрик и Салазар - пока ещё лучшие друзья. Ровена и Хельга - лучшие подруги,знакомые достаточно давно. Как долго их дружба продлиться? Кто посеит семя раздора? И посеит ли вообще?
Заходите к --->НАМ<---. Мы с удовольствием примем вашу историю и вашего мага!
+ тематический дизайн
+ создан на базе mybb
+ развивающийся квестовый сюжет
+ свой игровой мир
+ возможность вступить в администрацию
+ приветствуется неканон, есть список некоторых каноничных персонажей, которые упоминались в книгах Роулинг.
+ большие возможности для полёта фантазий
- нет Тебя!
Заходите к --->НАМ<---.
Поделиться272009-02-11 14:11:57
[Hogwards-NC 17]
[/img][/url]
*картинка кликабетельна*
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать"
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься",
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"
[Хогвартс. Новая история. Новая жизнь.]
Отредактировано Juliette Osiris (2009-02-11 14:12:56)
Поделиться282009-02-11 16:40:04
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
Поделиться292009-02-11 18:01:47
Ролевая игра по миру Гарри Поттера.
Когда взрослые слишком увлеченно играют в войну, а дети меняют кукол на людей...
Когда само противостояние становится гонкой на опережение, а борьба - спортом...
Когда "Свобода" это лозунг, а "Власть" - медаль для отличившихся...
Начинаешь понимать, что это...
Поделиться302009-02-11 19:22:01
Новый Хогвартс Любви и Ненависти!
Отредактировано Emanuelle Malfoy (2009-02-11 19:22:25)