Magic Time in Hogwarts

Объявление

Зима потихоньку сдает свои права. На улицу выглянуло солнышко, и стало согревать спящую природу. Все оживает и начинает свою новую жизнь.

Идет набор игроков!!!

Сегодня 14 февраля 1977 года, день Всех Влюбленных... 11 часов утра

Правила
Список персонажей
Шаблон регистрационной анкеты
Информационный раздел

Нам очень нужны игроки!!!

Гости, регистрируйтесь!!! Пока есть много свободных канонических и не канонических ролей!!! Рады всем!!! Только просьба регистрировать ники латинскими буквами!!!

Все ученики гуляют на озере как вдруг из что ослепляет. Через мгновенье они оказываются на том же месте только. Они все замечают что что то изменилось. Они встают и начинают переговариваться как вдруг слышат ещё одну вспышку и тут рядом оказываются ученики времени Гарри Поттера. Все начинают кричать обглядывать друг друга. Только холоднокровные слизеринцы молчат и стоят в сторонке. Что произойдёт дальше? Кто откроет занавес этой тайны?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Пользовательская » Выяснение отношений v. 0.1

Выяснение отношений v. 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

Isobel Zabini написал(а):

так-с...друзья детства//собутылки/взаимовыгодная дружба/бывшие подруги, которые по какой-то причине с некоторых пор терпеть друг друга не могут. выбираем или предлогаем)

Друзья детства, взаимовыгодная дружба. Думаю, Малфои и Забини не стали бы ссориться, учитывая авторитет обоих, да и мега-лучшими-подругами не будут  (по крайней мере пока Оо). 

Sirius Black написал(а):

очаровательна Малфой... - или +?

Ну давайте плюс...)

0

242

с кем не выяснил

0

243

кто ещё остался?

0

244

Hugo Weasley
Со мной...

0

245

Hugo Weasley
кстати, я забыла.. выяснялись?

0

246

Emanuelle Malfoy
+или-

0

247

Hugo Weasley
Sirius Black
Кем?

0

248

Hugo Weasley
Вообще как угодно..смотря какая у тебя конкретная идея интереснее) Хм...ну давай попробуем плюс...не хочу всех Гриффиндорцев банально пихать в неприязнь...

0

249

Emanuelle Malfoy
я слизеринец,хоть по канону гриффиндорец
Scorpius Malfoy
мм?друзья/собутыльники/друзья с первого курса

0

250

Hugo Weasley :flirt:

0

251

Hugo Weasley
Не думаю, что у моего персонажа могут быть друзья, разве что собственное отражение в зеркале. Скорее, взаимовыгода в случае чего и приятельство, учитывая факт одного и того же факультета?

0

252

Hugo Weasley написал(а):

я слизеринец,хоть по канону гриффиндорец

Я ссори..ну всё равно пусть плюс ...

0

253

Scorpius Malfoy
ок
Emanuelle Malfoy
симпатия/страсть/влечение/флирт/собутыльники/секс

0

254

Hugo Weasley оуюю вы меня игнорируете?

0

255

Viktoria-Vivian Louren
а ми вас не заметил.... :flag: предлогайте

0

256

Hugo Weasley написал(а):

симпатия/страсть/влечение/флирт/собутыльники/секс

Так-так-так...) В таком случае, я вписываю: симпатия, флирт, влечение, страсть, секс...) О, да, я возьму всё хД 

0

257

Hugo Weasley мм.. а вы хотите + или - ?:) у меня фантазия ведь бурная.. могу многое предложить..

0

258

Emanuelle Malfoy
отлично
Viktoria-Vivian Louren
+

0

259

Hugo Weasley мм.. аа.. так.. вы меня немного с толку сбили.. давайте тогда уж от меня будет тайная влюбленность и желание*влечение*, и дружба.. что у вас?:)

0

260

В поисках совести.

0

261

Viktoria-Vivian Louren
согласен.
мои предложения с моей стороны.
Симпатия/друзья/собутыльники/тайное влечение

0

262

Hugo Weasley
А что мне предложите?

0

263

Jessica Longbottom
я в отключке

0

264

Hugo Weasley
Как всегда( Приятели?

0

265

Jessica Longbottom
да

0

266

Hugo Weasley ок

0

267

Я вернулась, и я смотрю, я многое пропустила.
Поэтому все, кто хотят выяснить со мной отношения - прошу))) не боитесь, я не кусаюсь!

0

268

Rose Weasley
Давай нейтрал?)

0

269

Jessica Longbottom
Нейтрал и антипатия. Пойдёт?

0

270

Rose Weasley
Хорошо)

0

Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Пользовательская » Выяснение отношений v. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно