Magic Time in Hogwarts

Объявление

Зима потихоньку сдает свои права. На улицу выглянуло солнышко, и стало согревать спящую природу. Все оживает и начинает свою новую жизнь.

Идет набор игроков!!!

Сегодня 14 февраля 1977 года, день Всех Влюбленных... 11 часов утра

Правила
Список персонажей
Шаблон регистрационной анкеты
Информационный раздел

Нам очень нужны игроки!!!

Гости, регистрируйтесь!!! Пока есть много свободных канонических и не канонических ролей!!! Рады всем!!! Только просьба регистрировать ники латинскими буквами!!!

Все ученики гуляют на озере как вдруг из что ослепляет. Через мгновенье они оказываются на том же месте только. Они все замечают что что то изменилось. Они встают и начинают переговариваться как вдруг слышат ещё одну вспышку и тут рядом оказываются ученики времени Гарри Поттера. Все начинают кричать обглядывать друг друга. Только холоднокровные слизеринцы молчат и стоят в сторонке. Что произойдёт дальше? Кто откроет занавес этой тайны?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Пользовательская » Выяснение отношений v. 0.1

Выяснение отношений v. 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

Выяснение отношений всем известная тема

0

2

Внимание! Разыскиваются все в отношалку Мари-Виктуар)) кто хочет найтись, просю оставлять заявки в этой теме Оо

0

3

Если кто-то ищет по-собачьи верного, ревнивого, сумасшедшего, резкого, грубого, но, по сути-то доброго и отзывчивого друга-просьба найтись самим.

0

4

:flag:

0

5

Salvatore Avery
я тебя ищу)) угу))
Hellena Weasley
Уизли? *кидается обниматся* что у нас там?))

Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2009-02-08 16:49:14)

0

6

Marie-Victoire Weasley
Друзья детства/Бутылка? 8-)

0

7

Marie-Victoire Weasley
давай хорошие знакомые?)ибо я ревнива до изнеможения. я не переживу кучу лучших друзей)

0

8

Hellena Weasley
ну, канеш))

0

9

Salvatore Avery
очень хорошие? *недоверчиво хмыкает*

0

10

Marie-Victoire Weasley
В большом плюсе, скажем так)))

0

11

Salvatore Avery
ну, тогда так я согласна))

0

12

Разбирайте Уизли по частям

0

13

Hugo Weasley
Вы говорите, в какую сторону, а я уже пишу так, как это понимает мой персонаж.

0

14

Salvatore Avery
-

0

15

Marie-Victoire Weasley
Семья, друзья, хранители секретов
Hellena Weasley
Семья, хорошие друзья, хранители секретов
Hugo Weasley
Семья, лучшие друзья, хранители секретов.

0

16

Rose Weasley
ага)
Hugo Weasley
Семья/друзья/бутылка?
Или что -нить отрицательное?
Salvatore Avery
М?)

0

17

Rose Weasley
ok
Hellena Weasley
ок друзья/бутылка/семья

0

18

Salvatore Avery
У вас есть варианты?

0

19

Hugo Weasley(неприязнь,игнор)
В моем мире нет места тебе, даже если [ты] сможешь умереть за меня. В противном случае, я тебя не хочу знать, это мое последнее слово, и вряд ли даже подвиги способны меня переубедить, уж такая я уродилась. *пожала плечами* Одним словом, в хорошем человеке всегда найдется место для хорошего игнора.

Hellena Weasley
опять-таки, обозначаем знак, в какую сторону будем двигать отношения, а я пишу в варианте своего персонажа))

0

20

Salvatore Avery
ок

0

21

Rose Weasley
а куда бы хотелось развивать отношения?))

0

22

Salvatore Avery
+

0

23

Salvatore Avery
Ммм... В положительную сторону)))) ты со Слизерина? Если да, то ТОЛЬКО в положительную))) Если с Гриффа, мне как бы пофиг в какую сторону)))

0

24

Hellena Weasley(приятели, почти совсем друзья)
Еще одна из рода Уизли?Нет, я просто уверена на сто процентов, что это обман зрения. Ты совсем не рыжая? И даже не молишься на рыжий цвет?... Насчет последнего зря, я возомнила себя [Богом].*улыбнулась* Впрочем, и без этого я очень рада тебя видеть, хотя бы потому, что ты иногда можешь поднять мое настроение.

0

25

Rose Weasley
я, честно говоря, затрудняюсь сказать, с какого я факультета, ибо мне этого самой не сказали Оо.
я Хогвартский бомж.
Но, раз в положительную, да и со Слизерина, можно развить адскую темку...Как вы относитесь к культу личности?))

0

26

Salvatore Avery
К культу личностей я отношусь положительно)))))

0

27

Rose Weasley
будете меня культивировать?
я неокультивированный овощ))
боже тов. Сталин прости

0

28

Salvatore Avery
Буду)))))

0

29

Многочисленных Уизли порабощаем мир в семьи и ... ку да еще?

0

30

Rose Weasley(почти родные друзья)
Ты опять послала очередного ухажера к [Сальве]. Делаешь успехи, детка, ведь я тоже тебя люблю. Один факультет, одна цель, одна личность в интересах. Прости мне культ. В этом вся я, а иначе-никак, иначе-пустое место и хаос. Но одно ты должна знать - за тебя я перегрызу горло своими [кривыми] зубками.

как-то так?

0

Вы здесь » Magic Time in Hogwarts » Пользовательская » Выяснение отношений v. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно